PLAY RESPONSIBLY

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Legge Federale sulla Protezione dei dati (LPD)

CASINÒ ADMIRAL SA, con sede legale in Via A. Maspoli 18, 6850 – Mendrisio (Svizzera), in qualità di Titolare del trattamento (in seguito, “TITOLARE”),
La informa ai sensi della LPD vigente, che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

  1. Oggetto del Trattamento
    Il Titolare tratta i dati raccolti dalla piattaforma admiralpoker.ch e quelli da Lei comunicati attraverso l’account di posta info@admiral.ch.
    Nella presente informativa si fa riferimento genericamente ai Suoi DATI per indicare l’insieme dei dati da Lei forniti.
  2. Trattamenti e finalità
    Il Titolare effettua le seguenti attività di trattamento, per le finalità ivi indicate:
    Dati di contatto: L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
    I dati sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul sito. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi o richiedono informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire tali servizi, o le prestazioni richieste, nonché di replicare a tali richieste di informazioni.
  3. Conservazione
    I Suoi Dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 24 mesi dal ricevimento. (art. 3.1.9 Guida al trattamento dei dati personali nell’ambito del lavoro – IFPDT).
  4. Modalità di trattamento
    Il trattamento dei Suoi DATI è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, limitazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne.
    I Suoi DATI sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
  5. Accesso ai dati
    I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità della presente informativa ai collaboratori del Titolare, nella loro qualità di soggetti autorizzati al trattamento.
  6. Comunicazione dei dati
    Il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità della presente informativa a:
    •Pubblica Amministrazione, Autorità giudiziarie, Commissione Federale nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria
    per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi Titolari del trattamento.
    • Società terze o altri soggetti (strutture tecniche) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili
    esterni del trattamento, ovvero che agiscono come autonomi Titolari del trattamento.
    I Suoi dati non saranno diffusi.
  7. Trasferimento dati
    I Suoi dati sono conservati su server ubicati in Svizzera.
    Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di trasferire i dati anche extra-Svizzera. In tal caso, il Titolare assicura
    sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-Svizzera avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili (art. 6 LPD).
  8. Natura del conferimento dei dati
    Il conferimento dei dati personali è obbligatorio in quanto la gestione dei dati raccolti per le finalità legate alla prestazione richiesta è indispensabile.
  9. I diritti dell’interessato
    Nella Sua qualità di interessato, può esercitare i diritti di cui alla Legge Federale sulla Protezione dei Dati. In particolare in relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere al Titolare la conferma dell’esistenza o meno di un trattamento di dati personali che la riguardano, l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, porre reclamo innanzi all’Autorità competente.
  10. Modalità di esercizio dei diritti
    Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
    • una raccomandata AR a Casinò Admiral SA, Via A. Maspoli 18, 6850 – Mendrisio (Svizzera)
    • una e-mail all’indirizzo info@admiral.ch
    • accedendo al sito dell’Incaricato Federale della Protezione dei Dati e della trasparenza www.edoeb.admin.ch

COOKIE POLICY

La cookie policy fornisce informazioni su come vengono raccolti i dati durante la navigazione degli utenti sul sito web e su come questi dati vengono poi utilizzati.

Cosa sono e a cosa servono i cookies?
I cookies sono piccoli file inviati al browser che possono essere memorizzati sul dispositivo dell’utente, utilizzato per la navigazione, allo scopo di tenere traccia delle pagine visitate e delle preferenze durante la navigazione. I cookies consentono di migliorare le prestazioni del sito web e, quindi, ottimizzare l’esperienza d’uso da parte dell’utente.

Quali cookies utilizziamo?
Il nostro sito utilizza vari tipi di cookies, ciascuno dei quali ha una specifica funzione.

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del sito web e per fornire il servizio richiesto dall’utente. Ci riferiamo in particolare ai cookie di navigazione, che fin dal primo accesso consentono al sito di visualizzare i contenuti sul dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del paese da cui si è scelto di connettersi.

Cookies analitici

I cookies analitici raccolgono informazioni, solitamente in forma anonima, sulle modalità di navigazione degli utenti del sito web, per vedere come i visitatori si muovono nel sito e per registrare i contenuti che vengono visualizzati. Ciò ci aiuta a determinare la frequenza con cui determinate pagine vengono visitate e quindi quali sono le aree più popolari del sito web.

Cookie di prima parte

I cookie di prima parte sono creati direttamente dal nostro sito web.

Quali sono le conseguenze del rifiuto dei cookies?
L’utente può scegliere se dare o meno il consenso all’utilizzo dei cookies. Tuttavia, la disabilitazione di alcuni o di tutti i cookies, potrebbe comportare la compromissione di una o più funzionalità necessarie per poter visualizzare correttamente le informazioni sul sito web o utilizzare alcune funzioni intese a migliorare la navigazione.

Come gestire i cookies?
La maggior parte dei browser sono impostati per accettare in modo automatico i cookies.

L’utente può modificare le impostazioni del browser in maniera tale da bloccare o disabilitare l’uso di alcuni o di tutti i cookies oppure in modo che venga presentato un messaggio di consenso all’utente per l’installazione del relativo cookie.

Di seguito è riportato un elenco di collegamenti che descrivono come modificare le impostazioni sui cookies all’interno dei principali browser: CHROMECHROMIUMFIREFOXSAFARIEXPLOREROPERATORSRWARE.